Если Вам необходимо купить летнее дизельное топливо оптом, обратите внимание на предложение нашей компании. Прямые поставки от позволяют нам реализовывать нефтепродукты на наиболее выгодных для Вас условиях. Ознакомьтесь с прайс-листом «Башнефть-Новоил» и убедитесь в этом сами.

Дизтопливо летнее: стандарты

На нашем сайте Вы можете встретить различные обозначения: наряду с сезоном применения (Л, Е, З, А) указывается сорт (который также зависит от температуры фильтруемости), экологический класс дублируется (ЕВРО-5 и соответствующий ему К5) и т.д. В отношении ДТ действуют отечественные (ГОСТ) и международные (ТР ТС) нормативы, а также применяются евростандарты. Поэтому межсезонному и летнему дизтопливу (по Техническому регламенту Таможенного союза) соответствует ДТ для регионов с умеренным климатом (по ГОСТ Р).

Качество ДТ определяется соответствием его характеристик требованиям нормативных документов. В исследовательской лаборатории проверяют эксплуатационные и физико-химические показатели:

  • состав;
  • плотность;
  • температуру вспышки, фильтруемости, помутнения;
  • вязкость и т.д.

На основании полученных данных составляют заключение.

Дизтопливо, которое предлагает наша компания, отвечает требованиям ГОСТ и ТР ТС и имеет паспорт качества, подтверждающий его характеристики.

Дизельное топливо летнее оптом

Наша компания продает бензин 95 оптом, цена за тонну и стоимость литра указаны в прайс-листе. Также мы осуществляем поставки дизельного топлива, сжиженных газов, керосина, мазута и т.д. Закажите нужные Вам нефтепродукты через сайт или позвоните менеджеру по указанному телефону в контактах. Также Вы можете получить консультацию, отправив запрос по e-mail. Ждем Вашего обращения в любое время, гарантируем самые выгодные условия сделки.

Яндекс.Метрика