Бензин-АИ92-К5

АИ-92 — с октановым числом по исследовательскому методу не менее 92. Топливо данной марки соответствует группе Regular motor gasoline. Этот бензин соответствует высокооктановому автомобильному топливу. Оно нашло широкое применение в карбюраторных двигателях внутреннего сгорания. Моторам свойственна работа при высокой степени сжатия. Бензин марки АИ-92 формирует высокую степень стойкости к самопроизвольному воспламенению. Топливо способствует плавной работе мотора. Марка АИ-92 широко используется в России и странах СНГ. Бензин выпускается этилированный и неэтилированный.

Наша компания предлагает купить бензин АИ-92 оптом, цена Вас приятно удивит. Возможен наличный и безналичный расчет, доставка автоцистернами Башнефть-Новоил или ж/д транспортом, самовывоз. Ознакомьтесь с нашим предложением и закажите топливо на самых выгодных для Вас условиях.

Высококачественный бензин марки АИ-92

Мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими нефтеперерабатывающими предприятиями, которые заботятся о собственной репутации. Получаем товар от добросовестных производителей, качество продукции подтверждается в ходе регулярных проверок.

Октановое число и другие важнейшие показатели устанавливаются в лабораторных условиях. По итогам исследований специалист дает заключение, соответствует ли бензин требованиям нормативной документации. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, имеет паспорт качества. Он подтверждает соответствие топлива стандартам РФ и Таможенного союза.

Помимо марки (октановое число), проверке подлежат многие характеристики:

  • внешний вид;
  • фракционный состав;
  • индукционный период;
  • плотность;
  • давление насыщенных паров;
  • концентрация примесей и т.д.

Купить бензин 92 оптом

Наша компания продает бензин 95 оптом, цена за тонну и стоимость литра указаны в прайс-листе. Также мы осуществляем поставки дизельного топлива, сжиженных газов, керосина, мазута и т.д. Закажите нужные Вам нефтепродукты через сайт или позвоните менеджеру по указанному телефону в контактах. Также Вы можете получить консультацию, отправив запрос по e-mail. Ждем Вашего обращения в любое время, гарантируем самые выгодные условия сделки.

Яндекс.Метрика